La stagione delle arance è a Novembre ma si possono gustare questi agrumi fino in primavera. Questi agrumi sono un ottimo alleato per il corpo e per la mente in quanto sono ricchi di vitamine, acqua e sali minerali. Sono ideali per la linea perché contengono solo 40 calorie ogni 100g e fino al 90% di acqua. Contengono antiossidanti, contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario e attivano il metabolismo.
Ricette con le arance
Ciambellone soffice all’arancia
- Preparazione: Minuti
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Preparazione
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Le arance un colore tante proprietà!
Arance dolci: sono le più coltivate e apprezzate in quanto sono più dolci, vengono suddivise in: arance rosse, sanguinelle e tarocco, che sono ideali da spremere,
Arance bionde: novelline, valentia e ovale che sono ottime da mangiare.
Arance amare: avendo un sapore amaro, vengono utilizzate per la produzione di oli essenziali o per preparare marmellate e frutta candita e per la produzione di liquori.