Come friggere a perfezione

Vediamo Come friggere a perfezione

Friggere o non friggere, questo è il dilemma. Per ottenere un fritto asciutto e croccante si deve scegliere un buon olio. Gli oli migliori per i fritti sono: l’olio di semi di girasole, l’olio di mais e quello  di arachidi che è più leggero degli altri. Inoltre molto importante è la temperatura di cottura che varia da cibo a cibo. Inoltre non deve essere molto elevata altrimenti, friggendo rilascerà sostanze tossiche. Il cibo deve essere fritto a piccoli pezzi perché non deve cuocere per più di 3-4 minuti. 

Se volete gustare al meglio i cibi fritti e mantenerli morbidi all’interno, il segreto é infarinarli prima di friggerli, così da far formare in cottura una croccante crosticina. Ma se vogliamo invece dorare i nostri fritti, dobbiamo passarli prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto, come ad esempio i carciofi fritti. Invece se vogliamo fare dei fritti ripieni  come i fiori di zucca ripieni, dobbiamo preparare una pastella veloce e leggera con l’aggiunta di qualche goccia di succo di limone.

 

 

Come friggere a perfezione
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.