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Cottura della pasta sfoglia per millefoglie

Cottura della pasta sfoglia per millefoglie

Per cuocere la pasta sfoglia ad arte e poter preparare una buona millefoglie, ci vuole un po’ di attenzione ma il risultato sarà garantito.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Preparare la pasta sfoglia oppure prendere quella già pronta. Stenderla su una leccarda da forno, passare sulla pasta sfoglia il rullo per forare e lasciarla riposare 10 minuti sulla leccarda prima di infornarla. Cospargere su tutta la superficie lo zucchero semolato e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° C per circa 8 minuti. (Non preoccupatevi se si formano delle bolle sulla pasta).

  2. Toglierla dal forno, appoggiare un foglio di carta sulla sfoglia e pressarla con un’altra leccarda in modo da sgonfiarla un po’. Rimettere la sfoglia in forno a 160 °C per altri 15 minuti circa. Togliere la pasta sfoglia dal forno e farla raffreddare su una griglia a temperatura ambiente.  Prima di utilizzarla farla riposare bene per qualche ora senza coprirla altrimenti si inumidisce.

Note

 

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