La glassa al profumo di limone è una crema di copertura deliziosa e profumata ottima per ricoprire torte e biscotti. E’ facile da preparare: basta mescolare zucchero e velo e succo di limone ed è pronta in un attimo. Può essere utilizzata per glassare: torte, biscotti, taralli, ciambelle, donuts, ecc. e darà un tocco in piu ai vostri dolci.
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Preparazione
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Dosi
250gr di zucchero a velo
1 limone
1 cucchiaino di acqua
Spremere il limone e aggiungere il cucchiaino di acqua. Mettere lo zucchero a velo in una coppa capiente e aggiungere il succo del limone, poco per volta. Mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia ma abbastanza densa. La glassa al profumo di limone è pronta.
NOTE
Il succo di limone non deve superare i 70 ml. Con questa dose si può glassare una torta o circa 20 taralli o ciambelline. Se la glassa viene troppo liquida, aggiungere ancora zucchero a velo, se è troppo densa aggiungere qualche goccio di acqua.