Misto per soffritto fatto in casa

Il misto per soffritto fatto in casa e poi congelato è una gran comodità e che ci tornerà utile nei momenti in cui abbiamo poco tempo.

Procediamo

Lavare e asciugare le verdure con un canovaccio pulito, tagliarle poi a pezzettini, dandogli la forma di piccoli quadretti. Affettare una verdura per volta. A questo punto prendere un foglio di pellicola trasparente e distribuire sopra le verdure *spezzettate.

*Si possono congelare sia insieme che separatamente in modo da poter usare la quantità desiderata di ogni verdura.

Richiudere la pellicola sulle verdure e formare un pacchetto. Mettere il pacchetto così ottenuto su un vassoio.

*il vassoio mantiene le verdure in posizione orizzontale così congelando non si uniscono.

Quando il misto per soffritto fatto in casa si è congelato, metterlo nelle bustine del congelatore e poi in frizer.

Potete conservare le tre verdure separatamente.

Lasagna al ragù napoletano

Segui le mie ricette