Convertire i cup in grammi

Convertire i cup in grammi
Se amate preparare, come me, ricette americane, soprattutto dolci e salati, e non sapete a quanti CUP corrisponde un ingrediente, allora continuate a leggere questo articolo per saperne di più.
Gli americani per pesare gli ingredienti delle loro ricette usano come unità di misura il CUP, cioè una tazza.
Usano anche il tablespoon o cucchiaio, il teaspoon o cucchiaino, le once, ecc.
L’ingrediente più difficile da convertire è la farina perché quella americana è diversa da quella europea.
Prepara i Biscotti alle spezie o Speculos

Cibi integrali un toccasana per la salute!
Qui trovi le mie ricette con farina INTEGRALE
Qui le mie cheesecake con i digestive
Ti consiglio il Tappetino per impasto e da forno in silicone kitchein (link di affiliazione). Coppapasta rotondo
Ma ora vediamo come convertire i cup in grammi:

  • CucinaItaliana

Strumenti

Convertire i cup in grammi

Le farine che spesso trovate nelle ricette sono:
Pastry cake = farina 00
All-purpose flour = farina 0
High gluten flour = farina tipo 1
First clear flour = farina tipo 2 Whole-wheat flour = farina integrale

FARINE

1 cup di farina 00 = 115 g
1 cup di farina 0 = 125 g
1 cup di farina tipo 1 = 140 g
1 cup di farina tipo 2 = 120 g
1 cup di Manitoba = 110 g
1 cup di farina di farro = 100 g
1 cup di farina integrale = 120 g
1 cup di farina di mais = 160 g
1 cup di farina di mandorle =100 g
1 cup di farina di cocco = 120 g
1 cup di farina di riso = 125 g
1 cup di cacao = 120 g

ZUCCHERI

1 cup di zucchero semolato = 200 g;
1 cup di zucchero di canna = 220 g;
1 cup di zucchero a velo = 120 g

LIQUIDI

1 cup di acqua = 236 ml
1 cup di latte= 245 ml
1 Cup di yogurt= 250 ml
1 Cup di latticello o panna 250 ml
1 cup di crema di formaggio = 225 g,
1 cup di burro = 230 g,
1 cup di olio = 220 ml
1 cup di sciroppo d’acero = 320 g
1 cup di miele = 320 g
Inoltre trovate nelle ricette anche il cucchiaio da tavola o tablespoon (tbsp) e il cucchiaino da the o teaspoon (tsp).
1 Tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml
1 ounce = 28 g

Prepara i Biscotti alle spezie o Speculos

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.