Mozzarella affumicata

La mozzarella affumicata è un formaggio fresco a pasta filata e cioè una variante della classica mozzarella di latte di mucca o bufala. Dopo la preparazione la mozzarella viene affumicata con fumo prodotto dalla combustione di paglia o alloro. Questo processo conferisce alla crosta della Mozzarella affumicata, di mucca o di bufala, un colore ambrato e un sapore intenso che la rende inconfondibile!

Provate le Girelle di pizza speck e scamorza

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

On this website we use first or third-party tools that store small files (<i>cookie</i>) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (<i>technical cookies</i>), to generate navigation usage reports (<i>statistics cookies</i>) and to suitable advertise our services/products (<i>profiling cookies</i>). We can directly use technical cookies, but <u>you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies</u>. <b>Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience</b>.